ДиснейДиснейAngry BirdsAngry BirdsХлебоуткиХлебоуткиPoly BridgePoly BridgeБез брендаБез брендаТроллфейсТроллфейсСмешарикиСмешарикиСвинка ПеппаСвинка ПеппаАватарАватар
Флеш игры для детей
АркадыАркады
БродилкиБродилки
ГонкиГонки
ГотовкаГотовка
Для девочекДля девочек
Для детейДля детей
Для мальчиковДля мальчиков
ДракиДраки
Логические Логические
На двоихНа двоих
На ловкостьНа ловкость
НастольныеНастольные
ОбучающиеОбучающие
ОдевалкиОдевалки
Поиск предметовПоиск предметов
РазвивающиеРазвивающие
РазныеРазные
РолевыеРолевые
СпортивныеСпортивные
СтрелялкиСтрелялки
ЭкономическиеЭкономические

Игры с персонажами

Троллфейс

Гравити Фолз

Без бренда

Poly Bridge

Папа Луи

Angry Birds

Соник

Свинка Пеппа

Смешарики

Хлебоутки

Гамбол

Человек Паук

Спанч Боб

Покемоны

Симпсоны

Маша и Медведь

Бен 10

Зоотопия

Башенки

Дисней

Аватар
Far Cry 5 – что нас ждет?

Far Cry 5 – что нас ждет?

Как правило, авторы игр на ПК, ставших культовыми, продолжают серии, развиваясь или скатываясь все ниже. Посмотрим, что ждет любителей Far Cry. Март 2018 года порадует выходом очередной части франшизы. Детище Ubisoft не может промелькнуть незаметно. Во-первых, даже по роликам и анонсам видна работа, проделанная компанией. Роль сыграет и неоднозначный сюжет, положенный в основу, очередной главы, сеттинг. Речь пойдет о противостоянии помощника шерифа и представителей религиозной секты в американской глубинке. Это не борьба с обычными головорезами или воришками, все значительно драматичнее и ярче эмоционально. Учитывая фирменный стиль, Far Cry 5 однозначно заслуживает внимания. Эту новинку, как и многие другие, быстрее и проще всего скачать Far Cry 5 через торрент на сайте igrent.net, достаточно перейти по ссылке http://igrent.net/15-far-cry-5.html, это элементарно и безопасно.

Тут вы её найдете со всеми дополнениями и DLC для PC. Обязательно на русском языке. Это последняя, полная и актуальная версия на компьютер. Бесплатно и без регистрации. Релиз намечен на предстоящую весну, свой отпечаток накладывает общая политическая ситуация в мире. Тема терроризма и угнетения, на почве религии, привлекает дополнительное внимание. Есть петиции фанатов к разработчикам Far Cry 5, с просьбой внести определенные изменения в сюжет. Стоит отметить, что, учитывая сроки, время, потраченное на разработку, сомневаемся в преднамеренности данных действий не стоит. Совпадение, добавляющее этому продукту хайп и дополнительный пиар. Мы не будем намеренно замалчивать неоспоримые достоинства данного произведения. Реалистическое и красивое окружение. Все благодаря природе и ландшафтам штата Монтана, избранного в качестве декорации. Аутентичность, красота и некоторая замкнутость этого края очень приглянулась ребятам из Юбисофт и Фар Край 5 поселилась в этих местах.

Не все были довольны наличием одного антагониста в более ранних выпусках, теперь в Far Cry 5 штат злодеев расширен и разнообразен. Мы будем иметь все тот же добротный шутер, экшен. Свободно разгуливайте по бескрайнему открытому миру, выискивая приключения и неприятности. Перемещаться можно на самом разнообразном транспорте. Квадроциклы, самолёты, лодки. Порадует добавленный редактор внешнего облика персонажей. Для вас обилие гаджетов, оружия, чтобы выбрать подходяще. Прихватите с собой дробовик или ракетную установку, можно взять лук или гранату. Кому-то пригодится кувалда... Предусматривается система вербовки. Вы сможете привлечь местных жителей и вынудить сражаться на вашей стороне. Если люди вам не симпатичны, приручайте диких животных. Far Cry 5 предусматривает возможность получить поддержку от обитателей леса. Эта часть, станет яркой и запоминающейся. Примерьте на себя роль блюстителя закона, вам нужно отправиться в округ Хоуп, чтобы произвести арест главаря враждебной секты - Сида. Есть масса сторонников и противников религиозного лидера. Как окончится это противостояние?



Понравилось? поделитесь с друзьями
или оставьте комментарий:


© 2013-2018 › главная флеш игры контактыигры с персонажамикарта сайта