Poly BridgePoly BridgeМаша и МедведьМаша и МедведьСмешарикиСмешарикиПапа ЛуиПапа ЛуиЧеловек ПаукЧеловек ПаукБез брендаБез брендаБен 10Бен 10Спанч БобСпанч БобГамболГамбол
Флеш игры для детей
АркадыАркады
БродилкиБродилки
ГонкиГонки
ГотовкаГотовка
Для девочекДля девочек
Для детейДля детей
Для мальчиковДля мальчиков
ДракиДраки
Логические Логические
На двоихНа двоих
На ловкостьНа ловкость
НастольныеНастольные
ОбучающиеОбучающие
ОдевалкиОдевалки
Поиск предметовПоиск предметов
РазвивающиеРазвивающие
РазныеРазные
РолевыеРолевые
СпортивныеСпортивные
СтрелялкиСтрелялки
ЭкономическиеЭкономические

Игры с персонажами

Троллфейс

Гравити Фолз

Без бренда

Poly Bridge

Папа Луи

Angry Birds

Соник

Свинка Пеппа

Хлебоутки

Смешарики

Гамбол

Человек Паук

Спанч Боб

Покемоны

Симпсоны

Маша и Медведь

Бен 10

Зоотопия

Башенки

Аватар

Дисней
Как заработать играя в игры?

Как заработать играя в игры?

Онлайн игры все больше и больше набирают популярности в мире, СНГ в этом плане не отстает и разработчики вместе с дизайнерами во всю работают над созданием новых интересных игр. На этот раз наш взгляд упал на игру Escape from Tarkov, она же Побега из Таркова. Эта игра основана на возможных событиях между Россией и Европой, очень реалистична и проработана.

Сейчас очень часто можно встретить игроков, которые буквально живут видеоиграми, смотрят различные обзоры и участвуют в соревнованиях. И среди сообществ геймеров, все чаще и чаще можно найти аудиторию стримеров – она делится на две группы, те кто играет и те кто смотрит. Так вот для второй группы (зрителей), выходит специальный стрим Escape from Tarkov, который можно найти на сайте http://tarkovgame.ru. Большинство геймеров современности зарабатывает деньги играя и показывая свой стрим своим фанатам, фанаты в свою очередь перечисляют деньги стримеру за хорошую игру или пишут прикольные сообщения, которые стримеры очень часто читают и дают свои комментарии. Обычной практикой считается в донате задать стримеру интересный вопрос, соответственно стример должен дать развернутый ответ, что не всегда бывает правда.

Некоторые стримеры игнорируют вопросы если сумма перевода была очень маленькая, по простому слову – наглеют. Представьте насколько большую аудиторию можно собрать играя в популярную игру, тут тоже есть несколько вариантов. Для сбора хорошей аудитории – вы должны играть в игру которая сейчас популярна, в которую сложно играть и чтоб многие зрители получали удовольствие от вашей игры. Добиться такого эффекта довольно сложно, но если вы хотите зарабатывать на стримах, играя в любимые игры – мы бы советовали начинать с популярных онлайн игр, например как Побег из Таркова. Посмотрите стрим, который пройдет на днях и увидите как опытные стримеры проводят аналитику игры и зарабатывают на этом деньги, занимаясь любимым делом.



Понравилось? поделитесь с друзьями
или оставьте комментарий:


© 2013-2018 › главная флеш игры контактыигры с персонажамикарта сайта