Уличные квесты - новое популярное развлечение для молодежи
Angry BirdsAngry BirdsСоникСоникЧеловек ПаукЧеловек ПаукДиснейДиснейПокемоныПокемоныГамболГамболЗоотопияЗоотопияПапа ЛуиПапа ЛуиБез брендаБез бренда
Флеш игры для детей
АркадыАркады
БродилкиБродилки
ГонкиГонки
ГотовкаГотовка
Для девочекДля девочек
Для детейДля детей
Для мальчиковДля мальчиков
ДракиДраки
Логические Логические
На двоихНа двоих
На ловкостьНа ловкость
НастольныеНастольные
ОбучающиеОбучающие
ОдевалкиОдевалки
Поиск предметовПоиск предметов
РазвивающиеРазвивающие
РазныеРазные
РолевыеРолевые
СпортивныеСпортивные
СтрелялкиСтрелялки
ЭкономическиеЭкономические

Игры с персонажами

Троллфейс

Гравити Фолз

Без бренда

Poly Bridge

Папа Луи

Angry Birds

Соник

Свинка Пеппа

Смешарики

Хлебоутки

Гамбол

Человек Паук

Спанч Боб

Покемоны

Маша и Медведь

Симпсоны

Бен 10

Зоотопия

Башенки

Дисней

Аватар
Уличные квесты - новое популярное развлечение для молодежи

Уличные квесты - новое популярное развлечение для молодежи

Квест – это спортивно-интеллектуальные гонки, которые с каждым годом пополняют ряды своих поклонников. Ведь эта игра дает возможность в реальной жизни пережить эмоции настоящего геймера из виртуального мира. Квест игра командная. В каждой команде присутствует 3-5 человек, которые в процессе соревнований перемещаются по городу в легковом автомобиле. Во время игры команды решают логические задачи и загадки, выполняют поиск нужных предметов или мест на местности, ищут подсказки. Выполнив одно задание, команда переходит к следующему.

Побеждает та команда, которая выполнит все задания быстрее остальных. Проходят мероприятия на улицах городов, в парках, на крышах, в подземельях, в общественных зданиях, за городом, одним словом, везде, где только можно. Сценарии готовых квестов по городу могут подразумевать передвижение пешком, использование велосипеда, автомобиля, автобуса. А что касается темы квестов, то здесь никаких ограничений нет, все зависит от креативности и фантазии организатора.

Сюжеты квестов в реальности могут быть абсолютно любыми. Чаще всего сценарии квестов для детей основываются на сказках, легендах, мультфильмах, детском кино. Задачи для них более простые, ориентированы на определенный возраст (организатор всегда указывает, для кого придумана игра), часто ведущие одеты в тематические, очень красочные костюмы. Сценарии квестов для взрослых базируются на популярных фильмах, играх, комиксах, книгах. Здесь возможны и побег из мест лишения свободы, и грабеж банков, и разборки мафии, и помощь спецслужбам. Задания для квестов такого рода уже посложнее, заставляют хорошо «пошевелить извилинами».

Если сюжеты для городских квестов и задания для них подготовлены, пора подумать о соответствующем реквизите. Костюмы, маски, артефакты – годится все, что поможет воссоздать атмосферу и антураж выбранной тематики. Организатор обеспечивает мероприятие ведущими, которые следят за ходом игры, корректируют по мере необходимости, помогают. От их действий нередко зависит безопасность группы, особенно если она состоит из детей.

Но игра может проходить без ведущих: онлайн помощник может направлять участников посредством современных гаджетов. Такие квесты удобны тем, что их можно проходить в любое время, прерывать их на свое усмотрение, а затем снова продолжать маршрут. Доступ к онлайн квесту оплачивается в агентстве, а для прохождения ивента понадобится только смартфон либо планшет, подсоединенный к интернету. Именно поэтому Квесты в Новосибирске сейчас такие популярные.




© 2013-2018 › главная флеш игры контактыигры с персонажамикарта сайта